LA NOSTRA STORIA

Da più di cento anni la nostra famiglia opera nel campo della pasticceria con l'apertura del primo laboratorio nel 1910 voluto dalla nonna Cecè.

Nel corso degli anni la famiglia ha acquisito un importante esperienza nel settore, tanto che negli anni '60 viene aperta un'attività nella piazza centrale della città. 

La famiglia MIlazzo continua ad accrescere l'esperienza nel campo del settore gastronomico grazie ad una rosticceria-pasticceria, aperta negli anni '70. Solo qualche anno dopo, nasce il ristorante il Geranio (l'attuale Borghesiana) rimasto aperto fino alla fine degli anni '80.

Nel 1987 venne aperta l'attuale pasticceria Milazzo e, da allora, grazie alla sua specialità della casa, "raviolina" ha goduto (e gode) di grane successo.

Grazie alla continua sperimentazione e alla voglia d'investire nel settore nel 2014 la famiglia apre un nuovo laboratorio (Milbrut), per far conoscere le nostre delizie fuori dal territorio siciliano.

Ancora oggi l'azienda svolge un lavoro costante per mantenere viva l'artigianalità e la tradizione di un tempo offrendo così ai clienti l'ottima qualità dei propri prodotti.